ROBERTO-ROSSI.RU

Настольные игры Бумбарам Магнитная игра Виселица


Магнитная игра Виселица Виселица популярная игра, цель которой угадать слово, загаданное палачом и тем самым спасти монстрика. Палач придумывает слово и размещает на игровом поле пустые фишки по одной на каждую букву загаданного слова. Остальные игроки по очереди пытаются отгадать выбранное слово. Если буква угадана правильно, она заменяет пустую фишку. Если нет палач начинает строить из деталей сначала виселицу, а затем монстрика. В комплекте: металлическая коробка с магнитным полем, магнитные фишки Размер упаковки: 14,5х14,5х1,5 см Количество игроков: 2-4 Возраст: 8+

390 RUR
Магнитная игра Виселица Бумбарам

Бумбарам / Магнитная игра Виселица / похожие

Подробнее

Настольные игры The Purple Cow Настольная игра Виселица магнитная


The Purple Cow Настольная игра Виселица магнитная Идеальна для путешествий. Лингвистическая игра, требующая от участников широкого словарного запаса, а также знаний орфографии. Ведь цель, буква за буквой, узнать загаданное соперником слово. Игровые элементы выполнены из ламинированного картона на магнитной ленте. В комплекте: игровое поле – 1 шт. фишки-буквы – 96 шт. фишки-пустышки – 30 шт. детали зебры и виселицы – 11 шт.

286 RUR
Настольная игра Виселица магнитная The Purple Cow

The Purple Cow / Настольная игра Виселица магнитная / похожие

Подробнее

Магнитная игра БУМБАРАМ IM-1012 Виселица


Виселица - популярная игра, цель которой - угадать слово, загаданное "палачом" и тем самым спасти монстрика. "Палач" придумывает слово и размещает на игровом поле пустые фишки - по одной на каждую букву загаданного слова. Остальные игроки по очереди пытаются отгадать выбранное слово. Если буква угадана правильно, она заменяет пустую фишку. Если нет - "палач" начинает строить из деталей сначала виселицу, а затем монстрика.В комплекте Металлическая коробка с магнитным полем Магнитные фишки Размер упаковки: 14,5X14,5X1,5 см Количество игроков: 2-4 чел.

390 RUR
Бумбарам

Бумбарам / / похожие

Подробнее

Магнитные настольные игры 4 в 1: виселица, лудо, солитер, танграм


Магнитные настольные игры 4 в 1: виселица, лудо, солитер, танграм

639 RUR
Magneticus

Magneticus / / похожие

Подробнее

Развивающие книжки Феникс Игры на бумаге Мостики, балда, виселица


Феникс Игры на бумаге Мостики, балда, виселица Игры на бумаге хоть и очень простые, но в то же время интересные и развивающие А самое главное — достаточно пары карандашей или ручек, и можно начинать играть: с детьми или друзьями, дома или в дороге.

51 RUR
Игры на бумаге Мостики, балда, виселица Феникс

Феникс / Игры на бумаге Мостики, балда, виселица / похожие

Подробнее

Магнитная игра MACK&ZACK Виселица


Магнитная игра MACK&ZACK Виселица - это игра для двух игроков, и, хотя идея о виселицах может показаться ужасной, но она также добавляет игре напряжения. Игрок пытается отгадать слово, заполняя пробелы буквами. Неудачные попытки могут приблизить Мака к «ПОВЕШЕНИЮ». ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИТЕ МАКА!Процесс игрыВыберите, кем вы хотите быть: «Палачом» или «Игроком». Палач мысленно загадывает слово (обычно из 5 или более букв). Слово медленно разгадывается, через открытые буквы, которые предлагает «Игрок», например, «Это буква Б?» и так далее. Если буква правильная, Палач вписывает ее в пробел. Если буква не является частью слова, Палач приделывает одну из частей виселицы.Для победы от Игрока требуется заполнить слово до того, как ВИСЕЛИЦА готова. Игрок, одержавший победу, становится Палачом. В противном случае, если Игрок не отгадал слово перед повешением, побеждает Палач и продолжает быть Палачом в следующем раунде.Особенность данной игры состоит в том, что фишки снабжены магнитами, которые не позволяют им падать с металлического поля и теряться, а компактные размеры игры позволяют брать ее с собой в дорогу и играть в пути.Состав игры: 96 букв, 9 частей виселицы и подробная инструкция к игре.Материал: металл, пластик, бумага.Размеры игрового поля: 13 см x 13 см.Размеры упаковки: 15 см x 15 см x 1 см.

336 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Калягин Виселица. С Данте на вписке


Виселица – это последовательный рассказ в стихах, который фокусирует внимание читателя на прошлом, настоящем и будущем. Каждый текст – компонент мозаики, мироощущения и тревожного взгляда. Каждый текст – попытка взглянуть правде в глаза, опираясь на абсолютно субъективную картину мира. Правда лежит на поверхности, но от читателя потребуются смелость и доверие, чтобы увидеть ее очертания.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комиссарова Е. (ред.) Лучшие игры в дорогу Данетки Шляпа Правда или вызов Морской бой Виселица

Яненко А. (ред.) Игры на бумаге Мостики балда виселица

Игра настольная Junfa Toys Шпионская игра 1254-2


Игра настольная Junfa Toys Шпионская игра 1254-2

999 RUR
JUNFA TOYS

JUNFA TOYS / / похожие

Подробнее

Игры на бумаге. Мостики, балда, виселица


Игры на бумаге хоть и очень простые, но в то же время интересные и развивающие. А самое главное — достаточно пары карандашей или ручек, и можно начинать играть: с детьми или друзьями, дома или в дороге. 2-е издание.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Николаевич Попов Виселица для жирафа. Иронический детектив


Молодой сотрудник спецслужб пресекает попытку контрабанды бриллиантов, осуществляемой посредством гастролей театра. Иронический детектив.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Plan Toys Настольная игра Шаффлборд 2 в 1


Plan Toys Настольная игра Шаффлборд 2 в 1 — это увлекательная игра, которая понравится даже взрослым Цель игры: забить как можно больше шайб в пределах линий В набор входит двухсторонняя размеченная доска, набор шайб, ограничитель. Игра подходит для 1-2 игроков В процессе игры ребенок сможет развивать наглядно-образное мышление, координацию, смекалку и усидчивость.

4390 RUR
Настольная игра Шаффлборд 2 в 1 Plan Toys

Plan Toys / Настольная игра Шаффлборд 2 в 1 / похожие

Подробнее

Игра настольная Junfa Toys Пиратская лодка 1240-2


Игра настольная Junfa Toys Пиратская лодка 1240-2

599 RUR
JUNFA TOYS

JUNFA TOYS / / похожие

Подробнее

Игра Junfa Toys Червяк болтун 1255-2


Игра Junfa Toys Червяк болтун 1255-2

999 RUR
JUNFA TOYS

JUNFA TOYS / / похожие

Подробнее

Жанры и стили в русской живописи. 10 арт-игр


Игра 1. "Коллекция". Игра 2. "Галерея". Игра 3. "Змейка". Игра 4. "Улитка". Игра 5. "Жанры". Игра 6. "Стили". Игра 7. "Банк". Игра 8. "Поиск". Игра 9. "Корзина". Игра 10. "Хобби".

212 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Janod Игра настольная шахматы Луна-парк


Игра настольная шахматы Луна-парк Игра-стратегия. Простая и очень популярная настольная игра «Шахматы», адаптированная для детей от 6 лет. Количество игроков: 2. В комплекте: игровая доска, 2 комплекта шахматных фигур по 16 штук (красный и синий цвет).

3090 RUR
Игра настольная шахматы Луна-парк Janod

Janod / Игра настольная шахматы Луна-парк / похожие

Подробнее

Игра обучающая Bondibon Считай и проверяй 2


Игра обучающая Bondibon Считай и проверяй 2

1099 RUR
BONDIBON

BONDIBON / / похожие

Подробнее

Мини-игра в дорогу Bondibon Дорисуй-2 начальный уровень


Мини-игра в дорогу Bondibon Дорисуй-2 начальный уровень

469 RUR
BONDIBON

BONDIBON / / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Магнитный хоккей с мячом


Десятое Королевство Магнитный хоккей с мячом — игра настольная деревянная Магнитный хоккей с мячом понравится детям и взрослым. Комплектация: деревянное поле 2 магнита-ручки 2 джойстика 2 фишки-судьи 2 пластиковых жетона шарик правила игры

1779 RUR
Настольная игра Магнитный хоккей с мячом Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Магнитный хоккей с мячом / похожие

Подробнее
roberto-rossi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить игра виселица 2 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте roberto-rossi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки игра виселица 2 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.